المقادير
5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن أو زبد
1 ملعقة صغيرة فانليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
1/2 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري)
الطريقة
-يخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح.
-يخفق البيض جيدا ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا.
-يضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون.
-يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس.
-تدهن الصينية بالزيت جيدا ويصب الخليط ويساوى السطح.
-يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.
-يقلّب ويقطع على شكل أصابع ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص.
5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن أو زبد
1 ملعقة صغيرة فانليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
1/2 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري)
الطريقة
-يخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح.
-يخفق البيض جيدا ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا.
-يضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون.
-يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس.
-تدهن الصينية بالزيت جيدا ويصب الخليط ويساوى السطح.
-يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.
-يقلّب ويقطع على شكل أصابع ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص.