منتديات وملتقى طلاب جامعة الامام جعفر الصادق -ع-

اهلا بالزائر الكريم شرف لنا تسجيلك في ملتقى منتديات طلاب جامعة الامام جعفر الصادق*ع (الاوقات معنا احلى)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وملتقى طلاب جامعة الامام جعفر الصادق -ع-

اهلا بالزائر الكريم شرف لنا تسجيلك في ملتقى منتديات طلاب جامعة الامام جعفر الصادق*ع (الاوقات معنا احلى)

منتديات وملتقى طلاب جامعة الامام جعفر الصادق -ع-

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلمة الإدارة: السلام عليكم اعضاء منتديات جامعة الامام جعفر الصادق*ع* نتمنى لكم اطيب الاوقات في منتداكم الغالي مع فائق الاحترام والتقدير... إدارة المنتدى

2 مشترك

    طريقة تحضير اللحم بعجين

    Angel Heart
    Angel Heart
    الإدارة العامة


    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 06/08/1991
    العمر : 33
    عدد المساهمات : 448
    المزاج : حسب الوضعية
    نقاط : 611
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009
    طريقة تحضير اللحم بعجين V73Xi-V4bT_217015029
    طريقة تحضير اللحم بعجين 7HuaU-w0V3_940650085

    طريقة تحضير اللحم بعجين Empty طريقة تحضير اللحم بعجين

    مُساهمة من طرف Angel Heart الثلاثاء يناير 18, 2011 4:27 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    طبعا اليوم جربت هذذه الطريقة لعمل اللحم بعجين وحبيت اشاركم الوجبة
    العجينة:
    *9 كوب طحين
    *3 ملعقة كبيرة سكر
    *7 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    *1 1?2 كوب زيت
    *2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
    *1 1/2ملعقة كبيرة خميرة
    *1 ملعقة كبيرة ملح
    الحشوة:
    *1 كيلوغرام لحم
    *1 كيلوغرام بندورة مفرومة ناعمة
    *3 بصل حجم كبير مفرومة ناعمة
    *1 ملعقة صغيره ملح
    *1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
    *1 ملعقة صغيره فلفل حلو
    *1?2 ملعقة صغيره بهار أسود
    *2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    *3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    طريقة التحضير:
    * لتحضير العجينة، يوضع الطحين، السكر، الحليب، البايكينغ باودر، الخميرة والملح في وعاء كبير وتمزج جيداً. * يضاف الزيت رويداً مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء مع العجن بحسب الحاجة الى ان نحصل على عجينة متماسكة. * تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالي ساعتين ونصف) .
    * تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى كريات، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.
    * قطر كل واحدة حوالى 15 سنتمبواسطة الشوبك، تُرقّ كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً. * لتحضير الحشوة، تخلط اللحمة مع البندورة و البصل في وعاء. تضاف اليها باقي المكونات وتُمزج جيداً. * توضع ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل. * توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه.
    وصحتيــــــن وهنـــــا Very Happy

    Heart of Ocean
    Heart of Ocean
    مراقب عام
    مراقب عام


    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 15/12/1988
    العمر : 35
    عدد المساهمات : 1067
    المزاج : المزاج كالكسي والناس عكسي
    نقاط : 1391
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009
    الموقع : https://alsadiq-university.yoo7.com
    طريقة تحضير اللحم بعجين V73Xi-V4bT_217015029
    طريقة تحضير اللحم بعجين 7HuaU-w0V3_940650085

    طريقة تحضير اللحم بعجين CNJ6Y-87bn_619694029
    طريقة تحضير اللحم بعجين WP1j6-jKm3_726161642

    طريقة تحضير اللحم بعجين 5D4jN-1faC_793616075

    طريقة تحضير اللحم بعجين Empty رد: طريقة تحضير اللحم بعجين

    مُساهمة من طرف Heart of Ocean الأربعاء يناير 19, 2011 1:13 am

    خيتو هي بس سوالف غير اتجيبين النا ؟؟؟ لحم بعجين؟؟؟

    طريقة تحضير اللحم بعجين 891.imgcache

    طريقة تحضير اللحم بعجين 5768.imgcache
    هاي هسة سويناها هعهعهعه
    Angel Heart
    Angel Heart
    الإدارة العامة


    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 06/08/1991
    العمر : 33
    عدد المساهمات : 448
    المزاج : حسب الوضعية
    نقاط : 611
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009
    طريقة تحضير اللحم بعجين V73Xi-V4bT_217015029
    طريقة تحضير اللحم بعجين 7HuaU-w0V3_940650085

    طريقة تحضير اللحم بعجين Empty رد: طريقة تحضير اللحم بعجين

    مُساهمة من طرف Angel Heart الإثنين يناير 24, 2011 7:08 pm

    الف عافية وتدلل من انداوم تطلبني لحم بعجين يجوز بمرحلة رابعة اسويهة ههههههههههههههههههه
    Heart of Ocean
    Heart of Ocean
    مراقب عام
    مراقب عام


    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 15/12/1988
    العمر : 35
    عدد المساهمات : 1067
    المزاج : المزاج كالكسي والناس عكسي
    نقاط : 1391
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009
    الموقع : https://alsadiq-university.yoo7.com
    طريقة تحضير اللحم بعجين V73Xi-V4bT_217015029
    طريقة تحضير اللحم بعجين 7HuaU-w0V3_940650085

    طريقة تحضير اللحم بعجين CNJ6Y-87bn_619694029
    طريقة تحضير اللحم بعجين WP1j6-jKm3_726161642

    طريقة تحضير اللحم بعجين 5D4jN-1faC_793616075

    طريقة تحضير اللحم بعجين Empty رد: طريقة تحضير اللحم بعجين

    مُساهمة من طرف Heart of Ocean الخميس يناير 27, 2011 6:25 am

    هههههههههههههه
    اي جيبيلي اطلبج هعهعهعهع

    شكرا خيتو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:46 am